似曾相识 发表于 2024-9-11 21:29:03

这个小时候电视上看过哦!没想到还能没看到太珍贵了!!

kid1512 发表于 2024-9-12 11:32:16

稀有资源找了好久,感谢楼主分享。

慢慢游者 发表于 2024-9-12 12:15:58

kid1512 发表于 2024-9-12 11:32
稀有资源找了好久,感谢楼主分享。

客气了,一起多分享资源,感谢慢慢游,知道这是他的新论坛,特地跑来支持的。

自由的心 发表于 2024-9-14 11:11:06

非常不错的电视剧

ymty 发表于 2024-9-15 08:28:59

有国语的实在好   感谢分享!

南京666 发表于 2024-9-15 13:08:43

dy2024 发表于 2024-9-10 09:17
是的,这个《浪漫之旅》大约是两年前我合成剪辑的视频,当时录像带采集的视频不全,也就是楼主分享的这12 ...

期待你的完美版

慢慢游者 发表于 2024-9-16 01:38:01

南京666 发表于 2024-9-15 13:08
期待你的完美版

说说而已,是他的版本他为什么不分享。正大剧场配音凶宅这一集,是我花了100购买,一起放到合集里面的!

dy2024 发表于 2024-9-16 09:53:28

慢慢游者 发表于 2024-9-16 01:38
说说而已,是他的版本他为什么不分享。正大剧场配音凶宅这一集,是我花了100购买,一起放到合集里面的! ...

那两集重制版我会重新制作后分享,因为找不到原版的全部,也没法制作,残缺的也没有分享欲!凶宅这一集不是我弄的,是战网最先弄的;P

慢慢游者 发表于 2024-9-16 09:55:39

dy2024 发表于 2024-9-16 09:53
那两集重制版我会重新制作后分享,因为找不到原版的全部,也没法制作,残缺的也没有分享欲!凶宅这一集不 ...
是我放到那个专辑里面的,花了100买的。可惜没有英文高清版的源,否则可以制作高清版。其实这版配音已经非常不错了。

dy2024 发表于 2024-9-16 10:07:00

慢慢游者 发表于 2024-9-16 09:55
是我放到那个专辑里面的,花了100买的。可惜没有英文高清版的源,否则可以制作高清版。其实这版配音已经非 ...

冯宪珍配的相对更好一下,不过那一版非常贵,好几千呢!原版的我找遍了国内外的网站,只有这两集,曾经看到国外有买录像带的,但是没法购买!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【百度网盘】浪漫之旅.A.Fine.Romance.1989.12集国语