jakeskier 发表于 2024-9-10 08:57:19

这个论坛有签到或者任务之类的么?

这个论坛有签到或者任务之类的么?

时光机 发表于 2024-9-22 11:54:37

洒满月光的小屋 发表于 2024-9-22 00:40
有些帖子售价非常贵,3000铜板,不知道什么时候才能挣够了。

现在论坛很多帖子都是免费,售价我们也是规定了只能在30铜板以下(3000铜板那个只是测试专用),尽力保证大家能获得想要的资源。
后续我们会想办法减少通货膨胀的影响,毕竟论坛的初衷是分享和交流,不是盈利。
请大家耐心给予我们一点时间,谢谢

Kevin 发表于 2024-9-22 10:48:48

洒满月光的小屋 发表于 2024-9-22 00:40
有些帖子售价非常贵,3000铜板,不知道什么时候才能挣够了。

¥3,000 只是个测试。
社区还在初创阶段,十一会尽量磨出一套能让社区保持活力又不至于通货膨胀的社区金融体系。
不过请放心,一定会坚持绝不涉及法定货币的前提。
请关注并耐心。

洒满月光的小屋 发表于 2024-9-24 00:16:43

Kevin 发表于 2024-9-22 10:48
¥3,000 只是个测试。
社区还在初创阶段,十一会尽量磨出一套能让社区保持活力又不至于通货膨胀的社区金 ...

贵的实在太离谱了,希望能减点价吧,很喜欢追捕这部电影,但愿能到可以承受的成度。

普凡 发表于 2024-9-10 09:02:10

还没找到签到,呵呵

jakeskier 发表于 2024-9-10 09:30:48

普凡 发表于 2024-9-10 09:02
还没找到签到,呵呵

好像也没任务,这样就只能发资源赚币啦

spamint 发表于 2024-9-11 10:29:41

我看大佬的意思是 签到等等做任务的功能 即将上线 请大家耐心等待

zhangxiajun 发表于 2024-9-14 11:51:36

是不是站刚建,大佬还没来得及弄?

3344556677 发表于 2024-9-14 19:34:07

你登录就默认签到了2积分,然后发回复,和发布资源帖子会有积分铜板什么的

3344556677 发表于 2024-9-14 19:36:05

3344556677 发表于 2024-9-14 19:34
你登录就默认签到了2积分,然后发回复,和发布资源帖子会有积分铜板什么的 ...

每天进站也就是登录默认俩铜板

ymty 发表于 2024-9-15 16:24:37

以前慢慢游这么多精品值和游币都报废了。可惜了。

Kevin 发表于 2024-9-15 16:42:04

3344556677 发表于 2024-9-14 19:36
每天进站也就是登录默认俩铜板

售卖一下手上的珍贵资源啊,俏皮的回复一下呀...
顺便说一下,沙发回复是2铜板,之后的回复是1铜板。
感觉之后得写个《社区致富指南》呀。

jason2002 发表于 2024-9-15 21:56:43

有这么一个宝贵的地方,多好啊,一切慢慢来呗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个论坛有签到或者任务之类的么?