铃儿响叮当 发表于 2024-9-10 09:29:36

[size=0.18]该剧主要讲述冈仓大吉和节子夫妻与他们的五个女儿各自家庭平日生活的点点滴滴,在日本的家庭主妇间受到广泛好评,算是一部长篇家庭连续剧。
[size=0.18]在日本,有一个谚语是“人世间并没有鬼”(渡る世间に鬼はなし),而这部戏却以“人世间有鬼”(渡る世间は鬼ばかり)做标题,因此在日本有很高的知名度

只放第一部封面与剧情介绍,8部封面与剧情介绍,太费时间,所以请各位不要介意啊,先谢谢大家体谅了
已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 铜板 才能浏览 购买主题

sjp1ysf01 发表于 2024-9-10 10:38:09

资源很不错 囊中羞涩 我买了 谢谢了

121an 发表于 2024-9-10 11:28:41

最初看到这部剧 是在某酷 林口阿明录制发布的 。 画面模糊   剧中家庭日常的琐碎与真实的情感纠缠, 角色们的喜怒哀乐以及积极向上的生活态度 吸引着 追完了 央视配音的这八部。

非常好的一部家庭剧。可惜就引进了8部 意犹未尽啊。后面还有两部 等待多年 终于 今年看到 有大佬在慢慢翻译上传,值得期待 希望能看完全剧。

网上的资源 第八部 缺第30集请问 楼主的资源 有 这集吗?

辛杏花 发表于 2024-9-10 12:29:25

倭国的长寿剧,谢谢楼主的精彩分享,辛苦了!

辛杏花 发表于 2024-9-10 13:08:39

121an 发表于 2024-9-10 11:28
最初看到这部剧 是在某酷 林口阿明录制发布的 。 画面模糊   剧中家庭日常的琐碎与真实的情感纠缠, 角色 ...

就是“优酷”版,第八部 缺第30集。

自由的心 发表于 2024-9-14 11:07:34

非常不错的电视剧

星星之火XXZH 发表于 2024-9-16 01:30:56

多谢楼主发布的资源

bingxx 发表于 2024-9-16 14:48:32

多谢楼主。经典电视剧

81andydydy 发表于 2024-10-8 11:39:03

感谢楼主的分享
页: [1]