清尘 发表于 2024-9-14 00:53:07

罗马假日 Roman Holiday (1953)

手中还有一部4K蓝光原盘版本,但容量近60G,实在太大,太占网盘空间了,所以发布了这版8G版本,1080P清晰度也很好,实际效果请看截图

罗马假日剧情简介:
  欧洲某国的安妮公主(奥黛丽·赫本 Audrey Hepburn 饰)到访罗马,国务烦身,但她又厌倦繁文缛节。一天晚上,身心俱疲的她偷偷来到民间欣赏夜景,巧遇报社记者乔(格里高利·派克 Gregory Peck 饰)。二人把手同游,相当快乐。公主更是到乔的家中作客并在那过夜。
  不料乔无意中发现了公主的真实身份,他决定炮制一个独家新闻,于是乔和朋友、摄影师欧文(埃迪·艾伯特 Eddie Albert 饰)一起带公主同游罗马,并且偷拍了公主的很多生活照。然而,在接下来与公主的相处中,乔不知不觉恋上了公主。为了保护公主的形象,乔只能忍痛抛弃功成名就的良机,将照片送予了公主。
  安妮公主在经历了罗马一日假期后,反而体验了自己对国家的责任,毅然返回了大使馆,为了本身的责任而果断抛弃了爱情。

影片截图:
罗马假日1953.mkv_20240913_020242.094.jpg 改图鸭模版拼图_20240913_021605.jpg 改图鸭模版拼图_20240913_021634.jpg 改图鸭模版拼图_20240913_021654.jpg 改图鸭模版拼图_20240913_021724.jpg 改图鸭模版拼图_20240913_021743.jpg
百度云下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题需向作者支付 10 铜板 才能浏览 购买主题

sjp1ysf01 发表于 2024-9-19 20:02:40

厉害了   10音轨   收藏了谢谢

jiabeixs 发表于 2024-10-13 14:23:58

因为罗马,所以经典。因为短暂,所以永恒。感谢分享。

辛杏花 发表于 2024-9-14 09:02:38

很经典的爱情片,一个经典的梦。谢谢楼主分享!

普凡 发表于 2024-9-14 09:18:21

这个太经典了,百看不厌,谢谢分享

hythyt9 发表于 2024-9-14 21:52:35

经典的梦。谢谢楼主分享

aladdin2k 发表于 2024-9-14 22:54:15

这个够经典,谢谢楼主分享

zwtw 发表于 2024-9-15 20:28:49

看了多次的影片   谢谢发布!

hljwsq 发表于 2024-9-17 12:56:24

奥黛丽·赫本,一代天骄

coldsun2003 发表于 2024-9-18 16:53:48

我偶像啊 必须支持了

sawexciew 发表于 2024-9-22 13:28:21

赫本的经典形象之一
页: [1] 2
查看完整版本: 罗马假日.1953.十国语音&字幕1080P. 8.55G.百度云