清尘 发表于 2024-9-14 05:53:53

铁臂阿童木 鉄腕アトム (1980)

影片使用AI修复工具耗时55小时进行4K高清修复和后期调色,实际修复效果请看截图,本人只分享优质高清资源,资源搜集整理修复制作不易,要耗费大量的时间,未经允许请勿转载发布

铁臂阿童木的剧情简介:
  《铁臂阿童木》又名《原子小金刚》,是日本漫画界一代宗师手冢治虫的首部连载作品。 NTV在1980年重新绘制了阿童木(《鉄腕アトム》彩色版,共52集),在80年代"十万马力,七大神力,无私无畏的阿童木"的旋律是娱乐匮乏年代的珍贵记忆。

影片截图:
01.阿童木诞生.mp4_20240913_140953.798.jpg 改图鸭模版拼图_20240913_143334.jpg 改图鸭模版拼图_20240913_143400.jpg 改图鸭模版拼图_20240913_143435.jpg 改图鸭模版拼图_20240913_143502.jpg

百度云下载链接   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 铜板 才能浏览 购买主题

般若无涯 发表于 2024-9-19 15:19:24

阿童木的国语配音好像有两种,一个是北京的,一个是广州的,我看的应该是广州配音版,楼主修复的这版看起来真清晰。

sjp1ysf01 发表于 2024-9-26 08:30:43

看看老师的精美制作,回帖好评如潮,画面效果真的很好,非常感谢楼主分享。   

orochimaru47 发表于 2024-9-22 16:45:09

感谢分享,这个4K的绝对是顶配版本了,如此珍贵的资源一定好好珍藏

dksx 发表于 2024-9-14 22:39:17

厉害 这比我以前收藏的更清晰

lezaiyouzai 发表于 2024-9-15 03:31:05

这个太他妈清楚了吧

小杨 发表于 2024-9-15 08:08:07

看着很清晰,不知道是哪里的配音

yyzyyz 发表于 2024-9-15 10:29:28

感谢版主分享高清资源!

小庆大个 发表于 2024-9-15 11:21:03

这个版本是我见过最清楚的,谢谢分享

星星之火XXZH 发表于 2024-9-16 01:32:12

这个资源好啊,谢谢

6720338 发表于 2024-9-16 13:44:01

太清楚了 小时候喜欢看

001 发表于 2024-9-16 14:55:52

寻找一下童年的感觉

星空 发表于 2024-9-16 18:28:48

这个版本好啊,谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 铁臂阿童木.1980.自制4K修复版.国语.共89.9G.百度云