辛杏花 发表于 2024-9-18 18:55:28

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-18 18:46
个人觉得大多数修复并不太理想。但是有人热心修复始终是件好事。

是的,有同感。不论是画质或色彩,有提升总归是好事啊!
若等官方的修复版本,不知要等到何年何月。

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-18 19:00:49

辛杏花 发表于 2024-9-18 18:55
...

我自己是用的日本原版作为视频源合成的高清版本,感觉很好了,不需要修复。音频不舍得删除,留了日语和台配,做了三语版本。

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-18 19:05:21

辛杏花 发表于 2024-9-18 18:55
...

另外官方中国IP已经不火了,大概率不会再有修复版的官方了,只能等民间高手了。

辛杏花 发表于 2024-9-18 20:52:08

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-18 19:05
另外官方中国IP已经不火了,大概率不会再有修复版的官方了,只能等民间高手了。 ...

哦,是这样。那看来日本原版是截止目前最好的视频,影迷都是在此基础上做AI修复的。

cjjt 发表于 2024-9-19 19:53:33

这也是80年代经典的不能忘怀的日本动画片了

小路584521 发表于 2024-9-19 21:41:26

谢谢分享 小时候看过现在下载下来回味下 楼主辛苦啦

dksx 发表于 2024-9-19 22:10:53

感谢大神又可以把我之前的版本更换了

厚积薄发 发表于 2024-9-21 09:10:55

哇,好喜欢的一部日本动画片,和哆啦a梦,蜡笔小新一样经典

ywd666 发表于 2024-9-21 11:21:20

当年只认为聪明的一休只有52集,后来网络发达了才知道竟然有298集,现在又有高清版本,真是慢慢的经典回忆啊。

lzb2024 发表于 2024-9-21 14:00:00

大神哪!真的是造福我等,感谢分享!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 聪明的一休.1975.全298集.自制HD高清修复版.国语.共381G.MP4.百度云