lingluoruojj 发表于 2024-9-17 22:12:06

祝多看论坛越办越好,恭喜论坛突破1000。因为有你,我找到了童年的回忆,因为有你,找到了生活中的乐趣,因为有你,让我觉得年龄只是符号。那些年走过的日子,历历在目。黑白电视机,彩色电视机,电视机天线挂瓶子,手调室外天线,有线电视,网络电视,随着时代的变迁,影视多了,看的麻木了,但是当回头看起当年的作品,勾起我我无限回忆,我爱多看,我会永远支持你!愿不忘初心,勇往直前!!!

lezaiyouzai 发表于 2024-9-17 22:22:40

恭喜社区注册人数突破1000,愿多看社区越办越好。很喜欢这里,我爱多看!

热情人心 发表于 2024-9-18 00:04:17

小庆大个 发表于 2024-9-17 12:11
恭喜社区注册人数过千,祝愿论坛越来越好!

楼主说得好 希望越来越多人加入论坛

想什么是什么 发表于 2024-9-18 00:29:47

祝愿论坛长长久久,越办越好!

星星之火XXZH 发表于 2024-9-18 02:10:16

星星之火XXZH 发表于 2024-9-17 00:56
祝贺论坛突破1000人,支持多看。

好的好的,也祝您中秋快乐

mingtear 发表于 2024-9-18 02:27:41

人人为我,我为人人。

南京666 发表于 2024-9-18 07:11:58

终于再次找到组织 我爱多看!感谢分享国配的每一个人 再次感动 祝多看资源越来越多

zhengyang 发表于 2024-9-18 08:09:02

众里寻他千百度,追寻译制电影的足迹找到了多看论坛,预祝论坛越办越好、越来越红火!

zfw007 发表于 2024-9-18 08:16:42

恭喜论坛突破1000人,希望多看人气越来越旺,我爱多看!

甜甜的豆腐花 发表于 2024-9-18 08:21:56

我爱多看!希望本论坛越来越好,也算是论坛成立没多久,就加入的了,希望能一直多多人,看下去
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【多看活动】社区千人欢庆盖楼贴