海边漫步 发表于 2024-9-16 21:01:57

多看的朋友能够永远相伴,大家都能在多看找到自己喜欢的资源。我爱多看!!

diandiantong 发表于 2024-9-16 21:02:02

队伍越来越强大了!愿社区兵强马壮,我爱多看!

zwtw 发表于 2024-9-16 21:05:16

恭喜社区注册人数突破1000   祝愿这个家园越来越好。

ywd666 发表于 2024-9-16 21:06:10

我爱多看!因为在这里可以结交朋友,欣赏精品,衷心祝愿多看能让更多爱看的朋友们找到这里常驻这里,共同为多看的未来添砖加瓦,多看加油。

工人阶级dwl 发表于 2024-9-16 21:07:24

多看社区短时间注册会员突破1000人,可喜可贺,望多看社区越办越好,给电影爱好者一个良好的家园,我爱多看社区。

wpkiloveyou 发表于 2024-9-16 21:09:18

恭喜恭喜,希望社区越办越好,就是NAS又要不够了,看来又得添置新硬盘了

tjdz 发表于 2024-9-16 21:09:20

没有比失而复得更令人高兴与感动的事情。我苦苦找了好多天,才在百度吧里寻到了痕迹。慢慢游伴我十几年,我已然是古稀老人,真经不起失去慢慢游里这些朋友们的打击。好在我们又回归在一起,祝愿慢慢游一路游好。

yyzyyz 发表于 2024-9-16 21:10:58

多看社区给人一种似曾相识燕归来的感觉。注册人数突破1000   新的起点新的征程!

zlj1318 发表于 2024-9-16 21:15:00

值此中秋佳节之际,多看网站注册数量突破了1000人,可喜可贺!
注册多看时间并不长,但能够深切感受到论坛中那份轻松愉快的氛围。真心感谢多看的管理者与技术人员为我们搭建了这样一个平台!
在多看社区不断完善的同时,希望来到多看的影视资源爱好者们交流彼此所长,分享心中所爱。让多看长久地陪伴在我们身旁!

Yvonne 发表于 2024-9-16 21:17:15

我爱多看!感谢多看给热爱电影剧集爱好者一个纯净分享的社区环境!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【多看活动】社区千人欢庆盖楼贴