sanjk 发表于 2024-9-17 08:44:46

导演: 乔治·库克
编剧: 佐伊·艾金斯 / 弗朗西丝·玛丽恩 / 詹姆斯·希尔顿
主演: 葛丽泰·嘉宝 / 罗伯特·泰勒 / 莱昂纳尔·巴里摩尔 / 伊丽莎白·艾兰 / 杰茜·拉尔夫 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-12-12(美国)
片长: 109分钟

剧情简介:
  巴黎风尘女郎玛格丽特约见华维尔男爵却与青年亚芒认识。后俩人在书店相遇,玛得知亚芒每天送花探病,深受感动邀其参加生日宴会。亚芒见她强颜欢笑更加怜惜,遂对她示爱。当晚男爵回来亚芒吃了闭门羹,懊悔之余斥责她无情,请求父亲资助他出国旅行。玛赶去见他并互吐心意,玛同意和男爵分手随他到乡下调养身体。亚芒父亲劝玛放弃亚芒,玛因真心爱亚芒,为其着想,骗亚芒与其分手。几个月后亚芒与男爵及玛在赌场相遇,不料亚满大赢,叫玛随他走,玛拒绝,亚芒盛怒之下加以侮辱,并与男爵决斗,男爵受伤,亚芒畏罪潜逃。玛深爱亚芒,却拒绝任何资助,病情加重,待亚芒了解真相玛已撒手人寰。
p2224795696.webp.png p2224797901.webp.png p2224798492.webp.png p2224798509.webp.png p2224798557.webp.png p2224798568.webp.png p2224798700.webp.png p2224798733.webp.png p2224798804.webp.png p2224798981.webp.png p2224799342.webp.png

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1jivhONA2TZMVdy937Dud9A
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 9 铜板 才能浏览 购买主题

aysg 发表于 2024-10-2 12:58:21

亲爱的,谢谢你曾经爱过我,爱过象我这样的一个女人。即使明天就将死去,我也会眼眶含雨,面带微笑,捧着你曾经的还有我一生的爱,满满的爱,走进天堂。

sjp1ysf01 发表于 2024-10-10 08:37:18

茶花女这部经典影片期待已久啦,多谢制作发布分享!

jiabeixs 发表于 2024-10-8 09:53:23

一个最初不相信爱情的可怜女人最后如何死于爱情。

辛杏花 发表于 2024-9-17 09:06:05

好资源,谢谢楼主分享!

hendge 发表于 2024-9-17 09:29:06

谢谢楼主分享老片子!

diandiantong 发表于 2024-9-17 09:54:35

经典老片,感谢你的分享!!!!

爱喝酸奶的少年 发表于 2024-9-17 10:52:49

《茶花女》很经典的呐

sawexciew 发表于 2024-9-17 11:08:31

原著和影片都是经典

cltq 发表于 2024-9-17 12:36:38

谢谢楼主分享经典影片 茶花女。

镜语 发表于 2024-9-17 14:18:09

欢迎大佬进驻论坛,你的作品都是精品!

sanjk 发表于 2024-10-1 18:00:36

非常经典老电影了,下来看看。

黑水剑客 发表于 2024-10-2 08:33:04

无法摆脱的命运
页: [1] 2
查看完整版本: 【百度云】[美国] 茶花女 Camille (1936)1080px264【国英双语】 mkv 2.43G