清尘 发表于 2024-9-17 11:38:53

黑猫警长 (1984)

黑猫警长剧情简介:
  在该动画片中,机智、勇敢、帅气的黑猫警长率领警士侦破了一个又一个危害森林安全的案件,令森林中的各种动物得以过上安枕无忧的日子。
  《痛歼搬仓鼠》一集,它用现代化武器歼灭了一群深夜袭击粮仓的老鼠;《空中擒敌》一集,它用直升机逼巨大的怪兽现出原形;《吃红土的小偷》一集,它处罚了偷吃红土的大象、河马和野猪;《吃丈夫的螳螂》一集,它帮螳螂姑娘洗清了冤屈;《一网打尽》一集,它戴上防毒面具将吃猫鼠一伙及第一集中侥幸逃脱的一只耳一网打尽

影片截图:
黑猫警长 01.mp4_20240916_194636.523.jpg 改图鸭模版拼图_20240916_195018.jpg 改图鸭模版拼图_20240916_195103.jpg 改图鸭模版拼图_20240916_195139.jpg 改图鸭模版拼图_20240916_195201.jpg
百度云下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 铜板 才能浏览 购买主题

清尘 发表于 2024-10-11 00:11:48

辛杏花 发表于 2024-10-10 20:20
感谢清尘老师分享美影经典动画片《黑猫警长》高清修复版!
还是这个老版看起来有感觉啊!前些年上美影重制 ...

我有第二版黑猫警长,风格和艺术成分比老版差很多,稍后会发出来,不为别的,只为圆那请看下集四个字的梦而已

辛杏花 发表于 2024-10-10 20:20:55

感谢清尘老师分享美影经典动画片《黑猫警长》高清修复版!
还是这个老版看起来有感觉啊!前些年上美影重制了一版《黑猫警长》,技术提升了,配音也重配了,可感觉就是味道没了。

左脚流的一滴泪 发表于 5 天前

还依稀记得当年的吃猫鼠,还有牺牲的白猫警探,一切仿佛还在昨天。

001 发表于 2024-9-17 12:11:55

满满的童年回忆,再看一遍还是那么好看

hljwsq 发表于 2024-9-17 12:50:27

这个剧集在当年是很有影响力的

slipkhot 发表于 2024-9-17 18:02:40

谢谢楼主分享

cltq 发表于 2024-9-17 18:20:38

经典动画片。感谢版主分享。

星空 发表于 2024-9-17 19:36:19

黑猫警长消灭一只耳,满满的回忆,谢谢楼主分享

cwjgogo 发表于 2024-9-17 22:19:31

请看下集,再也看不到了!:'(

般若无涯 发表于 2024-9-19 14:45:40

经典黑猫警长 ,可惜只有五集,感谢楼主分享高清修复版。

no1km 发表于 2024-9-19 15:00:47

满满的童年回忆,再看一遍还是那么好看

黑水剑客 发表于 2024-9-19 15:49:33

我小时候的回忆啊
页: [1] 2
查看完整版本: 上美系列:黑猫警长.1984.全5集.4K国语.共1.96G.MP4.百度云