清尘 发表于 2024-9-18 16:46:57

大盗贼 (1989)

大盗贼剧情简介:
  “我是个大盗贼,什么也不怕,生活多自在,整天乐哈哈。” 大盗贼霍真普洛兹老爷,是小镇上鼎鼎有名的大坏蛋,藏身在神秘的大森林中,警察一直都拿他没办法。
  有一天,大盗贼抢走了老奶奶会唱歌的咖啡磨,孙子卡斯佩尔和小伙伴佐培尔决心抓住大盗贼,找回奶奶的咖啡磨。不料计谋被精明的大盗贼识破,两人反被大盗贼抓住,卡斯帕尔被卖给邪恶的大魔法师,佐培尔被关在大盗贼家做苦工。两个机灵的孩子面对险境,勇敢地与大盗贼周旋,还解救了被囚禁的巫女,上演了一幕幕惊心动魄的斗智斗勇情节。
  《大盗贼》改编自德国的奥得弗雷德•普鲁士勒的文学名著,1989年由上海美术制片厂摄制动画片完成,一直是深受孩子们的喜爱木偶动画。

影片截图:
大盗贼 01.mp4_20240918_004231.300.jpg 改图鸭模版拼图_20240918_005330.jpg 改图鸭模版拼图_20240918_005354.jpg 改图鸭模版拼图_20240918_005441.jpg 改图鸭模版拼图_20240918_005514.jpg

百度云下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 铜板 才能浏览 购买主题

清尘 发表于 2024-9-19 12:26:59

cwjgogo 发表于 2024-9-18 17:19
楼主发布的全是精品,通通的都是咱们自己的经典之作!

还有一大波经典在路上

Kevin 发表于 2024-9-18 17:07:33

稀罕,真心稀罕~
当初想发到动画世界的,找了很久都没有合适的。
众里寻它千百度,蓦然回首,那片却在灯火阑珊处。

史不得 发表于 2024-9-26 04:52:42

{:2_27:}啊哈,土豆泥、胡椒粉手枪、巫师的那只鞋,当然还有变成鳄鱼的那个谁谁谁,有谁不爱大盗贼呢?

223202 发表于 2024-9-19 04:32:02

小时候的经典啊!感谢分享

南京666 发表于 2024-9-19 06:36:45

大盗贼真的太经典了 记得还有一部真人版电影 现在也很难找到了

cwjgogo 发表于 2024-9-19 09:19:19

楼主发布的全是精品,通通的都是咱们自己的经典之作!

sawexciew 发表于 2024-9-19 11:41:08

竟然还有这个啊,太让人怀念了

cwjgogo 发表于 2024-9-19 22:33:33

清尘 发表于 2024-9-19 12:26
还有一大波经典在路上

真是期待楼主发的好东西啊!:lol

cltq 发表于 2024-9-20 09:46:14

资源不错谢谢分享。

sjp1ysf01 发表于 2024-9-20 20:21:17

精品资源让我流连忘返   谢谢老师
页: [1] 2
查看完整版本: 上美系列:大盗贼 .1989.全8集.4K国语.共3.39G.MP4.百度云