sailiam 发表于 2024-9-18 22:23:20

【免费】【 百度云】【 美国/喜剧/犯罪】【电脑杀手 Peng! Du bist tot! (1987)】DivX1024x768/国语/英语/mkv/2.22GB

视频取自网络。
资源来自本人调配合成发布的慢慢游。

影片信息:
导演: Adolf Winkelmann
编剧: Walter Kempley
主演: Ingolf Lück
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1987
片长: 100分钟
IMDb: tt0091742

剧情简介:
彼得是个电脑天才,他能将任何事转变成电子游戏,彼得不断利用电脑犯罪,利用电脑将人在心脏手术中杀害,窃听警察的资料等等,当凯和富纳根发现这些事是彼得干的时,他们通过警局的电脑寻找彼得时,别彼得发现,双方展开了大斗法,最后,彼得的老师发现了破解彼得电脑的方法,将他绳之以法。

下载地址:
**** Hidden Message *****

sailiam 发表于 2024-9-21 19:48:59

wpkiloveyou 发表于 2024-9-19 12:25
谢谢楼主分享,我比这部电影还大1岁,下载来看看

你是88年出生,比我儿子小5岁,哈哈。希望常来。我的版块里的资源全是我自调自合成的,质量信得过。

Alliestrasza 发表于 2024-10-13 22:53:48

这片的国语太难得了. 越是这种老画质的电影,越有种在电视上面看的感觉. 怀旧.

xingyd 发表于 2024-9-23 13:47:31

这片子看介绍还不错,不知道会不会有修复版本的,谢谢楼主分享精彩

gqwz 发表于 2024-9-19 00:10:05

谢谢楼主分享。。。。

辛杏花 发表于 2024-9-19 00:33:10

《电脑杀手》,没看过的老电影,谢谢楼主分享!

wpkiloveyou 发表于 2024-9-19 12:25:59

谢谢楼主分享,我比这部电影还大1岁,下载来看看

xvge 发表于 2024-9-20 14:07:21

谢谢楼主分享:lol

cltq 发表于 2024-9-21 15:11:45

谢谢版主辛苦调配   下载欣赏。

sjp1ysf01 发表于 2024-9-23 17:22:24

画面效果真的很好,非常感谢楼主分享精品。   

zhengyang 发表于 2024-9-25 21:50:21

这资源可不好找啊,特别是最近磁力资源被封,很难得!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【免费】【 百度云】【 美国/喜剧/犯罪】【电脑杀手 Peng! Du bist tot! (1987)】DivX1024x768/国语/英语/mkv/2.22GB