清尘 发表于 2024-9-19 15:43:07

冒险的代价 Le prix du danger (1983)

冒险的代价剧情简介:
  电视台为了拯救收视率,策划了一个名为“有奖冒险”的综艺节目,该节目获胜者的奖金高达200万美元,而参赛的选手,有可能要付出自己的生命作为代价。弗朗索瓦(米歇尔·皮科利 Michel Piccoli 饰)是一个失业的青年,每天都游走在贫困线上,终于,他再也无法忍受拮据的生活了,尽管她的女友拉萨(玛丽-弗朗丝·皮西尔 Marie-France Pisier 饰)对这个决定提出了强烈的反对,但弗朗索瓦还是报名参加了有奖冒险。
  弗朗索瓦很幸运的在初赛中获得了晋级权,以“逃亡者”的身份进入了下一轮决胜局,在这轮比赛中,弗朗索瓦必须想方设法躲避追杀者的追踪,但很快,弗朗索瓦就意识到,这个游戏并不是他刚开始认为的那么简单。

影片截图:
改图鸭模版拼图_20240918_235803.jpg 改图鸭模版拼图_20240918_235833.jpg 改图鸭模版拼图_20240918_235859.jpg 改图鸭模版拼图_20240918_235915.jpg

百度云下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 30 铜板 才能浏览 购买主题

清尘 发表于 2024-9-21 01:08:36

慢慢游者 发表于 2024-9-20 06:42
这部电影看过英文版,没想到有上译国语版

我当年花2毛5在电影院看的就是上译国语版的

清尘 发表于 2024-10-14 15:17:22

hendge 发表于 2024-10-14 15:07
就是施瓦辛格的过关斩将

这个要比过关斩将早4年,1983年上映的

121an 发表于 2024-9-21 15:07:55

上译的配音艺术家们 用极具魅力的声音 赋予了角色生命 相映生辉,缔造了很多经典影片。

黑水剑客 发表于 2024-9-19 16:33:57

这不就是施瓦辛格的过关斩将吗

镜语 发表于 2024-9-19 17:09:54

现在一看到有奖两个字就会不禁想到《鱿鱼游戏》

guituzi 发表于 2024-9-19 17:27:55

谢谢分享!!!谢谢分享!!!

wpkiloveyou 发表于 2024-9-19 18:15:19

谢谢楼主分享,儿时电影院里的记忆,又找到一部

sjp1ysf01 发表于 2024-9-19 19:42:36

精美的海报 截图深深地吸引力了我 谢谢

星空 发表于 2024-9-19 20:25:27

这个剧情记忆太深了,谢谢楼主分享

辛杏花 发表于 2024-9-19 23:18:37

谢谢楼主分享非常经典、精彩的《冒险的代价》!

慢慢游者 发表于 2024-9-20 22:42:44

这部电影看过英文版,没想到有上译国语版
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上译经典:冒险的代价.1983.国法双语/中文字幕 2.99G.MKV.百度云