侠探杰克 发表于 2024-9-19 16:14:49

茜茜公主、佐罗、叶塞尼娅、杜丘、简爱、《虎口脱险》中的指挥与油漆匠……还记得这些曾让我们魂牵梦萦,热血沸腾、甚至唏嘘不已的人物吗?回想起那些陪伴我们长大的老译制片,也许它们的情节和画面已随着时间的流逝而模糊了,可那些脍炙人口、精彩绝伦的对白却依然清晰地留在我们的记忆里。

在那个明星稀缺的年代,有一群人的名字曾深深影响过我们对电影的记忆,甚至超越了他们所代言的那些超级巨星。当他们用声音塑造出一个个栩栩如生的人物,引领我们去感受那陌生遥远的异域文化时, 无可否认,他们是真正的明星。

五集系列节目《译制片回眸》,期待多年以后能够再次引领您循着那些熟悉的声音,去追寻译制片的过往。

本主题需向作者支付 5 铜板 才能浏览 购买主题

Kevin 发表于 2024-9-19 16:27:26

杰克,鼓励分享资源。
但建议先提前看一下此贴,补齐一些影片基本要素以增加你的帖子吸引力。
【社区指南】如何发出一个合格整洁优雅的资源主题贴

镜语 发表于 2024-9-19 17:19:45

谢谢楼主分享优质作品,也请楼主看一下站长为你提示的发帖基本要素指南,希望下次发帖能够参照指南里列出的格式以及规定,谢谢!

侠探杰克 发表于 2024-9-19 18:07:49

Kevin 发表于 2024-9-19 16:27
杰克,鼓励分享资源。
但建议先提前看一下此贴,补齐一些影片基本要素以增加你的帖子吸引力。
【社区指南】 ...

好的 我看一下:D

sjp1ysf01 发表于 2024-9-19 19:41:02

论坛有你更精彩谢谢你的好资源

辛杏花 发表于 2024-9-19 21:47:09

5集纪录片《译制片回眸》,曾经购买过中国国际电视总公司出版的正版影碟。支持楼主分享!

侠探杰克 发表于 2024-9-20 17:02:50

辛杏花 发表于 2024-9-19 21:47
5集纪录片《译制片回眸》,曾经购买过中国国际电视总公司出版的正版影碟。支持楼主分享! ...

我这就是正版DVD提取的:D

sawexciew 发表于 2024-9-23 12:19:09

向老一辈的电影工作者们致敬
页: [1]
查看完整版本: 正版DVD提取纪录片《译制片回眸》售价5铜板