左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-20 20:26:14

[正大剧场][金玫瑰洞1]Fantaghiro.Part1.1991.720P.D9.意语中字.硬字幕.百度网盘

版本1,更接近当年看的色泽,国语太贵尚未收录,如收录会后续更新。
这是第一部上集,后续会更新后面的几部。

金玫瑰洞-Cave.of.the.Golden.Rose-Fantaghirò-1991-Poster-01-1000x1500.jpg

中文名字:金玫瑰洞
外文名字:Fantaghirò
上映日期:1991
国家语言:意大利
影片时长:200分钟(上下部各约100分钟)
主要演员:亚历桑德拉·马提尼斯、吉姆·罗斯·斯图尔特

吉姆·罗斯·斯图尔特是意大利超级帅哥,特放图一张。

百度网盘链接:

https://pan.baidu.com/s/1z_1Po0mbSzUA3ykF-d-XhQ

提取码:

本主题需向作者支付 10 铜板 才能浏览 购买主题

Kevin 发表于 2024-9-20 20:30:28

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
可惜是硬字幕,我记得当年正大综艺有播过全5部国配的,也是即将绝世的作品之一。

Kevin 发表于 2024-9-20 20:45:25

有国配的同学看到也可以分享给大家。
这么好的资源望能传世而不是绝世。

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-20 20:51:58

Kevin 发表于 2024-9-20 20:30
可惜是硬字幕,我记得当年正大综艺有播过全5部国配的, ...

好像只有第一部和第二部有国语,上下集总共四4集,另外3部国内没有引进翻译。

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-20 20:53:47

Kevin 发表于 2024-9-20 20:30
可惜是硬字幕,我记得当年正大综艺有播过全5部国配的, ...

我是怕有的软字幕电视播放问题比较多,所以特意压制硬字幕版本的,需要软字幕我晚点再免费放一份在1080P那版里

Kevin 发表于 2024-9-20 21:01:51

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-20 20:53
我是怕有的软字幕电视播放问题比较多,所以特意压制硬字幕版本的,需要软字幕我晚点再免费放一份在1080P ...

嗯,急需软字幕收藏。

Kevin 发表于 2024-9-20 21:06:00

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-20 20:53
我是怕有的软字幕电视播放问题比较多,所以特意压制硬字幕版本的,需要软字幕我晚点再免费放一份在1080P ...

已上首页推荐,就等你的软字幕版本了,记得名称也调整一下,不然大家还以为依旧是硬字幕了。

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-20 21:06:19

Kevin 发表于 2024-9-20 21:01
嗯,急需软字幕收藏。

已把软字幕版本放在1080P版本里了。需要可以私信直接给大大提供
我算略懂视频剪辑和音频字幕调试。都是当年自己改邪恶力量中文字幕改出来了,改了5-6年,哈哈。现在还没做完最后一版。哪天做完了我也丢多看留档。

Kevin 发表于 2024-9-20 21:07:16

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-20 21:06
已把软字幕版本放在1080P版本里了。需要可以私信直接给大大提供
我算略懂视频剪辑和音频字幕调试。都是当 ...

好滴。;P

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-20 21:08:55

那我重新放一份软字幕,稍等片刻
页: [1]
查看完整版本: [正大剧场][金玫瑰洞1]Fantaghiro.Part1.1991.720P.D9.意语中字.硬字幕.百度网盘