左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-20 20:36:09

[正大剧场][金玫瑰洞1]Fantaghiro.Part1.1991.1080P.蓝光压制.意语中字.硬字幕.百度网盘

附赠 [正大剧场][金玫瑰洞1]Fantaghiro.Part1.1991.720P.D9.意语中字.软字幕.百度网盘

金玫瑰洞-Cave.of.the.Golden.Rose-Fantaghirò-1991-Poster-01-1000x1500.jpg

影片信息和上一部一样,除了分辨率,就不重复了。

刚才分享的是D9提取版本,这个是蓝光1080P压制版本,均采用5000码流,但是这个版本偏白,色彩没有上个版本鲜艳,个人更喜欢上一个版本。
1小时06分21秒处,我增加的坚持住的字幕翻译,个人觉得超帅,哈哈!

还是发帅哥酷照一枚

正片的百度链接:https://pan.baidu.com/s/1XJJXkEMnz2FRqfo-ORlz0g
软字幕百度链接:https://pan.baidu.com/s/185wtsDbZWcPL-fJXahJkCQ

提取码:
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 铜板 才能浏览 购买主题

aysg 发表于 2024-9-25 18:22:41

王子是最英俊的,公主是最美丽的,所以金玫瑰洞成为我有关童年电影最美的记忆。

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-25 22:04:42

aysg 发表于 2024-9-25 18:22
王子是最英俊的,公主是最美丽的,所以金玫瑰洞成为我有关童年电影最美的记忆。 ...

快乐的童年
幸福的往事

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-20 21:28:00

sjp1ysf01 发表于 2024-9-20 21:23
金玫瑰洞有2集国语的那可是绝版呀

我记得好像是2部4集。

sjp1ysf01 发表于 2024-9-20 21:23:59

金玫瑰洞有2集国语的那可是绝版呀

镜语 发表于 2024-9-21 01:32:40

金玫瑰洞是剧集?我还以为是电影,谢谢分享!

nora 发表于 2024-9-25 17:12:01

我也有金玫瑰洞 不过只有中文字幕没有配音。

人非圣贤 发表于 2024-10-12 17:54:03

难得有好的片源,感谢感谢

人非圣贤 发表于 2024-10-12 18:40:30

不知道有没有后续的蓝光压制版本

hljwsq 发表于 2024-10-12 20:35:48

蓝光压制的画质不错
页: [1] 2
查看完整版本: [正大剧场][金玫瑰洞1]Fantaghiro.Part1.1991.1080P.蓝光压制.意语中字.百度网盘