llssyy19 发表于 2024-9-23 01:21:06

◎片   名  警花缘
◎年   代  1993
◎产   地  中国台湾
◎语   言  汉语普通话
◎豆瓣 链接  https://movie.douban.com/subject/2376490/
◎集   数  37
◎导   演  熊廷武 Ting Wu Hsiung
◎主   演  林以真 Cher Lin
          吴君如 Sandra Ng
          欧阳龙 Lung Ouyang
          李明依 Emi Lee
          陈孝萱 Vicky Chen
          狄威 Dick Wei
◎影片分辨率     ISO原盘
◎影片大小        40.3G
◎简  介
  刑警成莉凤 (林以真 饰) 跟罗国安 (吴君如 饰),在一场行动中因为误会认识,成莉凤误打误撞被牵入盗婴集团,将计就计冒充罪犯周沙沙与歹徒展开周旋。在重重危机中,成莉凤凭着机智和胆识,终于破获了盗婴集团的幕后主脑。唐天仰 (欧阳龙 饰) 也因此和成莉凤有了心灵契合并展开追求,未料罗国安也对唐天仰产生了爱慕之意
已有 15 人购买  本主题需向作者支付 1 铜板 才能浏览 购买主题

xunlanlingwang 发表于 昨天 08:50

支持楼主上传分享警花缘原盘                              

llssyy19 发表于 2024-9-26 22:00:36

xyz22722 发表于 2024-9-26 19:33
请问原盘有没有字幕的

有 而且我这才一个铜板 你就是下来随便看看也不亏{:3_55:}

xyz22722 发表于 2024-9-27 08:16:27

llssyy19 发表于 2024-9-26 22:00
有 而且我这才一个铜板 你就是下来随便看看也不亏

好的,已购买,谢谢

llssyy19 发表于 2024-9-23 01:22:51

全网难寻 求加精{:3_59:}

houbei001 发表于 2024-9-23 10:03:59

谢谢大佬!!很不错的电视剧

君临天下666 发表于 2024-9-23 10:21:20

小时候看过,谢谢分享

Kevin 发表于 2024-9-23 13:42:50

不得不服!头头、手手、脚脚都着地了。;P

81andydydy 发表于 2024-9-23 16:21:22

特别的感谢 谢谢

bjfrj 发表于 2024-9-23 17:09:59

谢谢楼主分享。

dksx 发表于 2024-9-23 20:47:18

家有仙妻女主?可以可以   感谢

sjp1ysf01 发表于 2024-9-23 22:11:53

很不错的一部片,谢谢分享。学了知识,打发了时间,相得宜彰。

宣天9 发表于 2024-9-24 08:18:35

谢谢楼主分享 大佬威武!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度盘] 警花缘 林以真主演 ISO原盘 [40.3G]