sailiam 发表于 2024-9-24 18:28:58

【免费】【百度云】【 美国/ 剧情/惊悚】【桃色机密 Disclosure (1994)】1080p.BluRay/AC3/国语/英语/无字/mkv/2.84GB

视频取自网络。
资源来自本人调配合成发布的慢慢游。

影片信息:
导演: 巴瑞·莱文森
编剧: Michael Crichton / Paul Attanasio
主演: 黛米·摩尔 / 迈克尔·道格拉斯 / 唐纳德·萨瑟兰 / 迪伦·贝克
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 国语/英语
上映日期: 1994-12-09
片长: 128 分钟
又名: 叛逆性骚扰 / 披露 / 败露
IMDb: tt0109635

剧情简介:
一直以来,汤姆(迈克尔·道格拉斯 Michael Douglas 饰)都勤勤恳恳的在岗位上工作着,他的目的没有别的,就是希望能够升职成为副总裁。就在汤姆的目标就要达成之时,凭空杀出的美女美迪(黛咪·摩尔 Demi Moore 饰)让他的梦想成为了泡影,这个女人不仅夺走了副总裁的职位,还成为了汤姆的上司。然而,更让汤姆感到尴尬的是,这个美迪不是别人,正是自己的旧情人。
美迪似乎对汤姆旧情难忘,否则也不会把他叫到办公室里对他动手动脚,没想到,这一桃色事件传到老板的耳中却完全变了模样,心怀不轨的美迪竟然状告汤姆对她进行性骚扰。汤姆识破了美迪的阴谋,为了保全自己的清白和工作,他必须和这个“女魔头”抗争到底。

下载地址:
**** Hidden Message *****

789666 发表于 2024-10-8 19:20:05

故园文聘 发表于 2024-10-1 19:19
很不错的电影,下来看看。感谢楼主的辛勤劳动!

复制回复管理会找麻烦的哦

81andydydy 发表于 2024-10-6 14:12:59

老演员的就是不错      感谢

ice160 发表于 2024-10-11 18:43:08

生动的职场一课。道格拉斯和摩尔那时多青葱。

diandiantong 发表于 2024-9-24 18:40:18

感谢楼主的辛苦分享!

sjp1ysf01 发表于 2024-9-24 18:47:45

wpkiloveyou 发表于 2024-9-25 11:55:16

谢谢楼主分享,黛米摩尔的角色真是嘴硬无敌

zxl1992 发表于 2024-9-29 10:28:20

感谢楼主的辛苦分享!

故园文聘 发表于 2024-10-1 19:19:33

最好爱 发表于 2024-10-1 23:06:21

经典电影,支持你!

ddk 发表于 2024-10-8 18:15:33

很不错的电影,支持.

小金金属 发表于 2024-10-8 18:59:45

看片名吸引人,还没有看过。
谢谢版主分享资源!
页: [1] 2
查看完整版本: 【免费】【百度云】【 美国/ 剧情/惊悚】【桃色机密 Disclosure (1994)】1080p.BluRay/AC3/国语/英语/无字/mkv/2.84GB