hairuimeng 发表于 2024-8-16 22:47:56

《 蜘蛛夫人:超感觉醒》 公映国语 Madame.Web.2024.1080p.WEBRip.DDP5.1.x265.10bit.mkv

导演: S·J·克拉克森
      编剧: 马特·萨兹马 / 伯克·沙普利斯 / 克莱尔·帕克 / S·J·克拉克森
      主演: 达科塔·约翰逊 / 西德尼·斯维尼 / 伊莎贝拉·莫塞德 / 塞莱斯特·奥康纳 / 塔哈·拉希姆 / 更多...
      类型: 动作 / 科幻 / 冒险
                制片国家/地区: 美国
      语言: 公映国语
      上映日期: 2024-03-01(中国大陆) / 2024-02-14(美国)
      片长: 116分钟
      又名: 蜘蛛夫人(港/台) / 蜘蛛女:超感觉醒
      IMDb: tt11057302

剧情简介            · · · · · ·                                                                                              电影讲述了漫威漫画中最神秘的女超级英雄的起源故事。急救护工凯茜(蜘蛛夫人,达科塔·约翰逊 Dakota Johnson 饰)因一场意外发现自己能够预知未来,在探寻能力起源的过程中,她与三位蜘蛛女的命运紧密联结在一起。面对反派“毒蜘蛛”以西结的追杀,蜘蛛夫人试图找明原因。穿梭在时间线中的她们将如何利用预知未来的能力改变世界命运?

https://115.com/s/swz09us36lr?password
蜘蛛夫人国语 Madame.Web.2024.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x265.10bit.mkv
访问码:**** Hidden Message *****

辛杏花 发表于 2024-10-4 16:39:45

每次看到《蜘蛛夫人》,我就容易错看为《蝴蝶夫人》,满脑子也都是《蝴蝶夫人》,倒是忽略了这是《蜘蛛夫人》。

普凡 发表于 2024-9-9 13:51:53

今年的漫威除了死侍,好像其他都不行,谢谢LZ分享,有国语就不用看的那么累了

太阳之火 发表于 2024-9-9 07:47:35

感谢分享蜘蛛侠系列,虽然漫威的英雄题材已经江郎才尽,但还是要追一下的。

时光机 发表于 2024-8-16 22:54:59

大佬来啦:lol这也是今年新片:D

bz2233 发表于 2024-8-19 17:46:42

喔哦,感谢分享

6e6 发表于 2024-8-19 22:42:38

非常感谢,谢谢

厚德载物 发表于 2024-8-20 09:15:41

感谢楼主分享资源

hljwsq 发表于 2024-8-21 10:00:35

中影国语还是不错的,115资源方便下载

镜语 发表于 2024-8-29 18:17:51

谢谢楼主!蜘蛛女是穿白色蜘蛛衣的那个么?

工人阶级dwl 发表于 2024-9-7 09:55:02

谢谢分享国语音轨。

gqwz 发表于 2024-9-8 13:10:42

中影国语还是不错的,115资源方便下载

sjp1ysf01 发表于 2024-9-9 04:50:09

国语的 真的好 谢谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《 蜘蛛夫人:超感觉醒》 公映国语 Madame.Web.2024.1080p.WEBRip.DDP5.1.x265.10bit.mkv