hairuimeng 发表于 2024-6-30 21:16:03

115《疯狂星期一》公映国语版.MONDAYS.2022.BluRay.1080p.x264.mkv

导演: 竹林亮
      编剧: 竹林亮 / 夏生さえり
      主演: 圆井湾 / 槙田雄司 / 长村航希 / 三河悠冴 / 八木光太郎 / 更多...
      类型: 喜剧 / 科幻
      官方网站: mondays-cinema.com
      制片国家/地区: 日本
      语言: 日语
      上映日期: 2024-04-19(中国大陆) / 2022-10-14(日本)
      片长: 83分钟(中国大陆) / 82分钟
      又名: 明天星期一(台) / MONDAYS / 如果不让上司注意到这个时间循环就无法结束 / MONDAYS~这个时间循环中,不注意到老板是永不停止的~ / Mondays: See You 'This' Week!
      IMDb: tt27510455

剧情简介            · · · · · ·                                                                                              
一家小公司的职员们发现自己被困在办公室里永无尽头的一周循环之内,为了让关键人物部长意识到这一事实并打破循环,他们要使出浑身解数。

https://115.com/s/swzge8s36lr#
[疯狂星期一]公映国语.MONDAYS.2022.BluRay.1080p.x264.mkv
访问码:**** Hidden Message *****

辛杏花 发表于 2024-9-16 13:28:17

谢谢楼主分享!
用打工人的职场经验感受,来以喜剧与超现实的荒诞包装,最终成为情绪释放的解压出口。

jason2002 发表于 2024-9-15 20:53:11

这是一部非常有创意的电影,虽然人物单薄,但是非常值得一看

gqwz 发表于 2024-9-21 19:21:01

谢谢楼主分享,顺便问一句,你头像的飞狼是否有国语版的

人非圣贤 发表于 2024-8-28 23:33:54

这新电影要看看得,多谢了

wpkiloveyou 发表于 2024-9-2 10:55:50

谢谢楼主分享电影

hljwsq 发表于 2024-9-2 12:45:21

日本科幻片可以看看

ZLD 发表于 2024-9-4 08:49:47

感谢楼主无私分享~

121an 发表于 2024-9-7 05:55:05

没有看过这部影片 ,谢谢楼主的无私分享 。

南京666 发表于 2024-9-8 10:01:50

好电影 百度云就跟完美了:'(

sjp1ysf01 发表于 2024-9-9 04:56:24

新片也不错谢谢 谢谢

zmzxhh 发表于 2024-9-9 09:17:00

谢谢楼主分享。。
页: [1] 2
查看完整版本: 115《疯狂星期一》公映国语版.MONDAYS.2022.BluRay.1080p.x264.mkv