清尘 发表于 2024-10-4 16:56:20

猫和老鼠新加坡版 Tom and Jerry (2023)

影片使用AI修复工具超过3小时进行4K高清修复和后期调色,修复效果非常好,实际修复效果请看截图,本人只分享优质高清资源,资源搜集整理修复制作不易,要耗费大量的时间,未经允许请勿转载发布

猫和老鼠新加坡版剧情简介:
  带回标志性的经典动画风格,将著名的猫捉老鼠二人组融入现代新加坡风格。

影片截图:
01 榴莲风波.mp4_20241004_013758.754.jpg 改图鸭模版拼图_20241004_014118.jpg 改图鸭模版拼图_20241004_014125.jpg 改图鸭模版拼图_20241004_014132.jpg 改图鸭模版拼图_20241004_014138.jpg

115下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 铜板 才能浏览 购买主题

sjp1ysf01 发表于 2024-10-4 17:03:09

老师今天动漫资源大爆发,已经200多G了。厉害!!谢谢老师分享精品高质量的动漫!!!

121an 发表于 2024-10-4 17:26:28

好看 很可爱有趣的,汤姆杰瑞居然喜欢吃榴莲! 谢谢版主的分享!

wanli19830920 发表于 2024-10-4 19:48:27

感谢分享优秀资源

sawexciew 发表于 2024-10-5 16:36:02

比原版的差多了

81andydydy 发表于 2024-10-5 16:51:38

这个确实比原版的好看多了

爱影视0715 发表于 2024-10-5 20:14:11

感谢楼主分享这么好的资源

wpkiloveyou 发表于 2024-10-5 21:27:28

谢谢楼主分享,看看新版,看截图tom和jerry和老板挺不一样,有点发福

liguhun1314 发表于 2024-10-6 12:43:59

新加坡版的猫和老鼠没看过,收藏来看看!谢谢楼主

美丽的罪恶 发表于 2024-10-6 19:29:55

页: [1] 2
查看完整版本: 猫和老鼠新加坡版2016.自制4K高清修复.7集.1.12G.MP4.百度云