hairuimeng 发表于 2024-8-29 22:55:31

115《贝弗利山人》 台配国语 英语 中字The.Beverly.Hillbillies.1993.1080p-CHM

本资源由原漫漫游CHM国配小组成员游之魅大佬录制调配,本人代为发布,本人对游之魅为国语做出的贡献深表感谢!!!

导演: 佩内洛普·斯皮瑞斯
      编剧: Mark Rosenthal / 佩内洛普·斯皮瑞斯 Penelope Spheeris
      主演: 吉姆·法尼 / 戴德里克·巴德 / 埃丽卡·埃伦尼克
      类型: 喜剧 / 家庭
                制片国家/地区: 美国
      语言: 英语
      上映日期: 1993-10-15
      片长: 92 分钟
      又名: 豪门新人类
      IMDb: tt0106400

剧情简介            

一个原本出身贫苦的乡村家庭,因在西弗吉尼亚州的家园里发现石油,从此飞黄腾达,遂搬离这个穷乡僻壤,迁到富豪名人聚居的比佛利山庄居住。他们一下子挤身富豪行列,暴发户相展露无遗,更被许多投机骗子视为最肥美的羊牯,闹出笑话连篇。

https://115.com/s/swzuaij36lr#
贝弗利山人 台配国语 英语 中字The.Beverly.Hillbillies.1993.1080p-CHM.mkv
访问码:**** Hidden Message *****

kid1512 发表于 2024-9-18 07:12:45

爆笑喜剧非常好玩的一部电影,是否还有续集。

铃儿响叮当 发表于 2024-9-3 20:44:07

这部我以前好像观看过,我觉觉得特有意思

镜语 发表于 2024-8-29 23:37:23

谢谢楼主!这个和那个比弗利警察有联系吗?

hljwsq 发表于 2024-8-30 05:47:46

谢谢分享好资源

爱春天 发表于 2024-9-3 15:24:35

这部超级搞笑 感谢楼主分享

ZLD 发表于 2024-9-4 06:58:46

感谢楼主分享优质资源~

asd198900 发表于 2024-9-7 06:15:48

谢谢分享。真不错

121an 发表于 2024-9-8 17:37:56

喜欢喜剧,谢谢楼主的无私分享!

sjp1ysf01 发表于 2024-9-9 04:46:34

发布的很好 谢谢了

迁手星空 发表于 2024-9-12 21:19:35

感谢分享台配资源。:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 115《贝弗利山人》 台配国语 英语 中字The.Beverly.Hillbillies.1993.1080p-CHM