铃儿响叮当 发表于 2024-10-6 15:05:55

【上译经典作品】【120部】【配音不详】【字幕不详】【25DVD9-VOB】【185.87G】【百度】

目录请看截图,配音与字幕都没有下载,所以标题写的都是不详 ,我看了几部,都是在线观看,但是都不是上译配音,不知道是不是国配需要下载后切换,未成下载过所以不敢确定,不喜欢的朋友勿喷,字幕也是这个原因,请大家见谅,免费分享给大家,希望大家帮忙给鉴定一下      

**** Hidden Message *****

辛杏花 发表于 2024-10-6 16:57:38

支持楼主辛苦分享!
这一套所谓的【上译经典】25DVD9套装,就是国内的一些无良碟商为圈钱而打着“上译”的幌子炮制出来的,其中有上译、长译、央视以及六区的配音,当然上译、长译的配音居多。
懂行的朋友才不会去上当购买这一类产品,就是懵那些外行的。试想,一张碟片上有4、5部影片,能有什么样的画质?当然,充充门面还是不错的,毕竟人家的包装封面还是能吸引一些人的。
这套碟最大的价值大概就是给网友提供了一些音轨吧!

sjp1ysf01 发表于 2024-10-8 13:39:44

这早年间就有 的,我收藏过,都是没有看过。看截图都是经典。谢谢分享。

wpkiloveyou 发表于 2024-10-7 15:13:01

谢谢楼主分享,下载了看看,应该有没收藏到的译制片

旺财牛 发表于 2024-10-6 18:18:25

上译的作品都是精品。

kid1512 发表于 2024-10-7 06:25:21

上译的合集还是要看一下,感谢楼主分享。

rzccy 发表于 2024-10-7 09:10:45

鸿篇巨制,感谢楼主分享

arche111 发表于 2024-10-7 11:14:23

楼主国庆快乐,非常感谢!!!

日月星辰 发表于 2024-10-7 12:10:57

谢谢楼主分享资源

sunzhen12345678 发表于 2024-10-8 16:18:46

这么多资源,感谢楼主的分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【上译经典作品】【120部】【配音不详】【字幕不详】【25DVD9-VOB】【185.87G】【百度】