sailiam 发表于 2024-10-7 16:22:24

【免费】诱捕 Decoys (2004)1080p.WEBRip/AAC/国英/自制中字/mkv/1.85GB【百度云】

视频取自网络。
资源来自本人调配合成发布的慢慢游。

影片信息:
导演: 马修·海斯廷斯
编剧: 马修·海斯廷斯 / 汤姆·贝里
主演: Stefanie von Pfetten / 金·波伊里尔 / 柯里·瑟威尔 / 埃利亚斯·托菲西斯 / 梅甘·欧瑞
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖
官方网站: http://www.decoysthemovie.com/
制片国家/地区: 加拿大
语言: 国语/英语
上映日期: 2004-02-27
片长: 95 分钟
又名: 圈套 / 急冻女魔 / 校园辣妹
IMDb: tt0357585

剧情简介:
在一间学院的校园里,一连串无法解释的离奇死亡事件,留下了一个个受害者冻结至死的尸体。一名生性腼碘的大学一年级学生开始怀疑两个金发女郎是整个事件的幕后外星人。
唯没有人相信他,他只有靠自己去救他的朋友。

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1rH1UOr_S2P2TqLB4DZlzPw?pwd=rl2m

提取码:**** Hidden Message *****
--来自百度网盘超级会员V8的分享

ice160 发表于 2024-10-11 14:19:35

看了之后觉得不光是美女很危险,亲切的邻家女孩也可能是杀人狂魔 这世界太危险啦

wpkiloveyou 发表于 2024-10-7 16:44:12

谢谢楼主分享,这种译制片我觉得也不错,不算烂片,有养眼的美女看,结尾还有点反转

tang6701 发表于 2024-10-13 10:10:51

看截图是搞笑恐怖类型的,下来打发时间,谢楼主分享

zq147258 发表于 2024-10-7 16:49:49

感谢楼主的精彩分享

sjp1ysf01 发表于 2024-10-7 17:01:22

sailiam老师好,杰作收到,谢谢分享!

使徒行者jkm 发表于 2024-10-7 17:10:53

非常不错的一部佳作啊 必须要看看

aysg 发表于 2024-10-7 17:28:39

又名“圈套”或“急冻女”,科幻恐怖片。

金庸后 发表于 2024-10-7 18:16:01

有点意思,谢谢大神

rzccy 发表于 2024-10-7 18:19:21

看着好恐怖啊,感谢分享

小金金属 发表于 2024-10-7 18:50:12

片名标题,就让人想看看这部影片。
谢谢楼主分享!

去日苦多 发表于 2024-10-7 18:58:48

大师制作,品质保证。谢谢分享:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 【免费】诱捕 Decoys (2004)1080p.WEBRip/AAC/国英/自制中字/mkv/1.85GB【百度云】