ami1234 发表于 2024-10-12 12:05:53

我的会员级别怎么降了

我本来已经是高级会员了,积分也没有变,今天还恭喜我升级为注册会员,这是降级了啊?怎么回事?我本来有50个阅读权限,现在降为20了。请版主看看哪里出了问题。谢谢

Kevin 发表于 2024-10-12 18:20:28

arita77 发表于 2024-10-12 17:31
一夜回到了解放前,本来国庆有几部片子阅读权限到70就能阅读,这下可倒好,成遥遥无期,从20到70需要将近1 ...

我相信你现在的用户级别和你的付出是相匹配的。你说呢?

Kevin 发表于 2024-10-12 18:15:19

一夜回到了解放前,本来国庆有几部片子阅读权限到70就能阅读,这下可倒好,成遥遥无期,从20到70需要将近1 ...

只回13帖能有70的权限就跟国庆之后开户就能日进斗金一样是不现实的,对不对?

121an 发表于 2024-10-13 05:37:57

借论坛国庆精彩活动,遵从管理团队的指点,比较努力, 铜板哗哗升到金牌,美滋滋的!

一早发现成为注册,因为论坛在回帖上有规定,语言能力本来就不强 再加上多年退化感觉还是挺难的,有些忐忑,担心哪里出了问题。

原来是调整了论坛会员等级,那就放心了。

Yso 发表于 2024-10-12 14:17:18

应该是管理人员调整了论坛会员等级的积分要求,论坛初建,不段完善,也正常。

时光机 发表于 2024-10-12 15:44:01

社区很多东西都是边摸索边改进的,很抱歉给大家带来一些困扰。

漫天飞雪 发表于 2024-10-12 16:59:30

我的也一样,从中级会员降到了注册会员

arita77 发表于 2024-10-12 17:31:37

一夜回到了解放前,本来国庆有几部片子阅读权限到70就能阅读,这下可倒好,成遥遥无期,从20到70需要将近1万的积分。

Kevin 发表于 2024-10-12 18:27:16

很负责任的告诉你,调整等级积分就是为了保护那些积极认真为多看社区做出的贡献的人的。
他们才是真正值得相匹配的权益的人。

arita77 发表于 2024-10-13 09:06:42

Kevin 发表于 2024-10-12 18:27
很负责任的告诉你,调整等级积分就是为了保护那些积极认真为多看社区做出的贡献的人的。
他们才是真正值 ...

谢谢回复,至于说回帖多代表很积极,只是个人习惯。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的会员级别怎么降了