左脚流的一滴泪 发表于 2024-10-14 10:32:18

[正大剧场][喜剧][奇幻][爱情]神气活现2(木头美人2).Mannequin:On the Move.1991.国英双语.蓝光原盘压制.中英软字幕.5.61G.百度网盘

影片名字:神气活现2(木头美人2)
其他译名:穿越梦美人续集、几世情缘、千年痴情
影片类型:喜剧、爱情、奇幻
语言字幕:国语英语、中英软字幕
发行年份:1991年
影片时长:95分钟
发行地区:美国
主要演员:克里斯蒂·斯旺森 / 威廉·罗格斯戴尔 / 米萨克·泰勒 / 特利·奇瑟 / 斯图尔特·潘金
导演姓名:斯图尔特·拉菲尔
豆瓣评分:8.0

剧情简介

在很久很久以前,英国王子威廉(威廉•罗格斯戴尔饰)与农家女杰西(克里斯蒂•斯旺森饰)坠入情网。但女王对这桩婚事极度反对,并命令巫师(特瑞•克斯饰)将一个魔法项链戴在杰西的脖子上。杰西被项链的魔法变成了一尊塑料模特。一段爱就这样被了结。
  一千年后的美国费城,杰西作为文物被放在了博物馆中,供人了解历史。但是商店工人杰森(威廉•罗格斯戴尔饰)阴差阳错的取下了魔法项链,杰西活了过来,并把杰森当作王子,再次陷入了热恋。不知所措的杰森与突然面对高科技的姑娘,开始了一段美妙的生活。但此时一个人暗中想毁掉这一切,他就是千年前的巫师。穿越千年,王子与灰姑娘的故事,能否画上圆满的句号?

剧照欣赏

这个演员的配音可能是程晓桦老师,知道的可以回复我一下,谢谢

女主很美

男主很帅

剧情很童话

再来+还要,开幕雷击震惊中

个人寄语

这部个人感觉比第一部好看,一般拍续集都是后面越来越差的比较多,续集更好看的并不多见。片尾曲非常好听。感觉另一版的字幕歌词不错可以加进来,晚点我再洗个版。

百度链接:https://pan.baidu.com/s/1F0fllO6SSD3ctkgZ1nW0tA
提取码:

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 铜板 才能浏览 购买主题

左脚流的一滴泪 发表于 6 天前

改了4天字幕,还没改完,预计明天可以搞定。我在想是发软字幕给大家还是压制好硬字幕给你们。部分字体你们可能没有,软字幕放字幕给你们,可能也不是都会弄。要不明天我还是发两份吧。

左脚流的一滴泪 发表于 2024-10-14 16:09:07

zxl1992 发表于 2024-10-14 14:22
这个就是童年看的,印象实在太深了,那个项链一会戴脖子,一会复活,忘了小时候在哪个渠道看的,但是剧情实 ...

那太好了,你有个快乐的童年,真让人羡慕啊!

zxl1992 发表于 2024-10-14 14:22:22

这个就是童年看的,印象实在太深了,那个项链一会戴脖子,一会复活,忘了小时候在哪个渠道看的,但是剧情实在太吸引人,所以印象深刻。

左脚流的一滴泪 发表于 2024-10-14 10:37:43

个人觉得另一版的结尾歌词汉化做的很好,晚点我把字幕整合一下重新发一遍。

sjp1ysf01 发表于 2024-10-14 12:07:00

感谢楼主持续发布经典,真是辛苦而高尚,向您致敬。

左脚流的一滴泪 发表于 2024-10-14 13:25:09

sjp1ysf01 发表于 2024-10-14 12:07
感谢楼主持续发布经典,真是辛苦而高尚,向您致敬。

我会再来
盼你还要!:P

左脚流的一滴泪 发表于 2024-10-14 13:26:42

很不幸,那个最佳版本歌词汉化是硬字幕,我把字幕记下来,手动做一份需要花点时间,晚点更新。

小庆大个 发表于 2024-10-15 08:46:11

经典译制老片,值得收藏,谢谢大佬分享

左脚流的一滴泪 发表于 2024-10-15 09:02:22

小庆大个 发表于 2024-10-15 08:46
经典译制老片,值得收藏,谢谢大佬分享

嗯,有空记得回来看看晚些时候,我会更新一版字幕。

凡人哥是我 发表于 2024-10-15 09:57:50

谢谢分享,谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [正大剧场][喜剧][奇幻][爱情]神气活现2(木头美人2).Mannequin:On the Move.1991.国英双语.蓝光原盘压制.中英软字幕.5.61G.百度网盘