清尘 发表于 6 天前

气球上的五星期 (2001)

使用AI修复工具耗时超过8小时进行HD高清修复和后期调色,实际修复效果请看截图,资源搜集整理修复制作不易,要耗费大量的时间,未经允许请勿转载发布

气球上的五星期剧情简介:
  一百多年前,两位探险家乘坐气球到非洲探险,在探险过程中他们客服重重困难终于完成了这次历险,并和当地土著居民结下了友谊

影片截图:
2001.气球上的五星期.mp4_20241016_105256.444.jpg 改图鸭模版拼图_20241016_105731.jpg 改图鸭模版拼图_20241016_105737.jpg 改图鸭模版拼图_20241016_105756.jpg 改图鸭模版拼图_20241016_105802.jpg

百度云下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题需向作者支付 15 铜板 才能浏览 购买主题

sjp1ysf01 发表于 6 天前

气球上的五星期很好的资源,谢谢老师共享精美影片,制作上传分享辛苦啦!

121an 发表于 6 天前

大师胡兆洪的凡尔纳小说改编的木偶动画电影,都颇受好评。谢谢版主分享。

81andydydy 发表于 6 天前

凡尔纳的经典 喜欢

fjl200031 发表于 6 天前

动画片,我喜欢,谢谢啦!

镜语 发表于 6 天前

我小时候最大的梦想就是乘坐氢气球环球旅游
页: [1]
查看完整版本: 上美动画:【胡兆洪作品】气球上的五星期2001.HD高清修复.4.7GMP4.百度