r17356 发表于 2024-9-8 14:36:25

[115-免费][无品芝麻官片尾曲]-[乡里乡亲][魏三+王洪梅][MP4]

无品芝麻官片尾曲:乡里乡亲
演唱:魏三+王洪梅

https://115.com/s/swhnfds3zfw#
wpzmgpwq-xlxq-ws+whm.mp4
**** Hidden Message *****

镜语 发表于 2024-9-8 20:13:35

学学分享!这是戏曲电视剧么?

r17356 发表于 2024-9-8 22:53:40

Ruoting 发表于 2024-9-8 20:13
学学分享!这是戏曲电视剧么?
正常电视剧,非常稀有。是碟片公司发行的,不允许公开播放,大多数人根本没看过。

镜语 发表于 2024-9-9 16:19:51

r17356 发表于 2024-9-8 22:53
正常电视剧,非常稀有。是碟片公司发行的,不允许公开播放,大多数人根本没看过。 ...

难怪,我都没见过这个剧,是喜剧那种吧?

r17356 发表于 2024-9-9 19:56:48

Ruoting 发表于 2024-9-9 16:19
难怪,我都没见过这个剧,是喜剧那种吧?

喜剧。那段时间东北魏三孙小宝等拍的喜剧,都一个公司发行的。还有荒唐王爷,拉拉屯风情等,都是不允许公开播放的,除非授权。

镜语 发表于 2024-9-9 23:35:04

r17356 发表于 2024-9-9 19:56
喜剧。那段时间东北魏三孙小宝等拍的喜剧,都一个公司发行的。还有荒唐王爷,拉拉屯风情等,都是不允许公 ...

那就没机会看到了,这种应该是方言剧吧?

r17356 发表于 2024-9-10 00:30:55

Ruoting 发表于 2024-9-9 23:35
那就没机会看到了,这种应该是方言剧吧?
跟普通话没区别。东北话很接近普通话,里面加入了二人转,很多笑话段子,挺有意思的。
以前不让公开播放是为了卖碟片,二十多年过去了,碟片早都淘汰了,现在网上慢慢都有人上传了,还是能看到的。

hljwsq 发表于 2024-9-10 06:16:02

魏三的作品挺受欢迎的

镜语 发表于 2024-9-10 18:26:19

r17356 发表于 2024-9-10 00:30
跟普通话没区别。东北话很接近普通话,里面加入了二人转,很多笑话段子,挺有意思的。
以前不让公开播放是 ...

东北三省辽宁话就比较特别一些,东北话我一听就是知道哪是哪儿的:lol

liguhun1314 发表于 2024-9-27 10:06:14

魏三演的电视剧嘛,有年头啦
页: [1]
查看完整版本: [115-免费][无品芝麻官片尾曲]-[乡里乡亲][魏三+王洪梅][MP4]