左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-23 21:36:25

[免费][邵氏电影][自编序号019][黄梅调][爱情]梁山伯与祝英台.1963.(乐蒂.凌波).国语简中.蓝光1080P压制.4.65G.字幕校对最终版.百度网盘

[邵氏电影][自编序号019][黄梅调][爱情]梁山伯与祝英台.1963.(乐蒂.凌波).国语简中.蓝光1080P压制.4.65G.字幕校对最终版.百度网盘

附赠天映邵氏电影集-黄梅调.个人改版

影片名字:梁山伯与祝英台
外文名字:The Love Eterne
影片类型:歌舞、爱情
语言字幕:国语简中(自校精校版本)
影片时长:129分钟
发行年份:1963年
发行公司:邵氏兄弟有限公司
主要演员:乐蒂、凌波
导演姓名:李翰祥
获奖情况:1963年 第2届台湾电影金马奖最佳剧情片奖
豆瓣评分:8.5

剧情简介

该片讲述了东晋时,祝英台女扮男装与梁山伯同窗三年,英台爱上山伯,退学回家前托师母做媒,
山伯知晓真相后赴英台家,却得知英台已许配他人,山伯相思成疾去世,英台出嫁途中哭祭墓前,
天地变色,两人投墓殉情化作彩蝶的故事。

剧照欣赏

演员照片

个人寄语

影片是邵氏电影黄梅调系列中的一部经典作品,梁祝的故事也是中国最著名的爱情故事之一,
个人采用蓝光原盘5000码流压制,全剧每个字精心校对,应该没有错别字。分享给诸君赏析。

链接:https://pan.baidu.com/s/1z_kNuBkXIuYVXi_nK8ENiA

提取码:
**** Hidden Message *****

nora 发表于 2024-10-1 16:47:50

感谢分享老版梁山伯与祝英台。

镜语 发表于 2024-9-30 18:05:46

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-29 14:51
是的,好书也可以的,甚至有声书。

说到好书,除了阿加莎和柯南道尔的书以外,我最喜欢的就是蕾秋《一个人的朝圣》了,对此我还找过一些关于朝圣的电影观看,《朝圣之路》是我非常喜欢的影片,看完后我也有了一种向往自由的感觉

镜语 发表于 2024-9-29 11:55:44

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-28 21:21
拒绝负能量,从少看短视频做起,我们都应该多看看电影。

绝对赞同,好的电影不仅能让人产生共鸣,也能让人提升人生观价值观以及世界观

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-26 12:41:29

arche111 发表于 2024-9-26 07:29
感谢您的分享!

还以为你会分享森林好小子呢

辛杏花 发表于 2024-9-23 21:51:44

感谢楼主朋友分享李翰祥导演的精彩黄梅调影片《梁山伯与祝英台》,制作字幕辛苦了!

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-23 21:41:37

因为这个字幕校对确实太花时间,所以设置了20铜币,后续的黄梅调和其他邵氏电影,我都只会设置5-10铜币,部分还会免费分享。谢谢大家。不过很多时候,免费的可能不会太爱惜,还是设置点门槛会好一些吧。

右脚流的一滴泪 发表于 2024-9-23 21:44:29

哇哇哇,真是太棒了,我为你点个赞,加油,我的梦中人。

sjp1ysf01 发表于 2024-9-23 21:59:57

这个体积多大不知道   谢谢分享

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-23 22:19:17

sjp1ysf01 发表于 2024-9-23 21:59
这个体积多大不知道   谢谢分享

4.65G,我忘了写了一会儿改下

cheway 发表于 2024-9-23 22:24:43

谢谢分享经典!!!

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-24 08:21:34

我今天会改下字幕颜色和字体,重新发一遍,顺便改成免费,黄梅戏我决定先全部免费发布了。希望能对传播戏剧有少许帮助。

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-24 08:22:08

cheway 发表于 2024-9-23 22:24
谢谢分享经典!!!

今天晚点更改版本后会免费。喜欢可以下载

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-24 08:22:33

右脚流的一滴泪 发表于 2024-9-23 21:44
哇哇哇,真是太棒了,我为你点个赞,加油,我的梦中人。

情人眼里出西施,祝你幸福
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [免费][邵氏电影][自编序号019][黄梅调][爱情]梁山伯与祝英台.1963.(乐蒂.凌波).国语简中.蓝光1080P压制.4.65G.字幕校对最终版.百度网盘