arche111 发表于 2024-9-26 07:29:09

感谢您的分享!

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-26 12:36:12

镜语 发表于 2024-9-25 23:22
可能是我有偏见,那上面神经病太多了

哈哈,生活压力大,发发疯也是好事,不然太压抑了。

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-26 12:36:54

镜语 发表于 2024-9-25 23:22
可能是我有偏见,那上面神经病太多了

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-26 12:41:29

arche111 发表于 2024-9-26 07:29
感谢您的分享!

还以为你会分享森林好小子呢

镜语 发表于 2024-9-26 19:16:22

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-26 12:36

见不得,有次看见新闻一个胖女孩为了博关注竟然跑菜市场吻路人,大家纷纷躲避,一个老大爷躲避不及,哎,被她那个妖孽给抱着亲了一下,大爷一怒之下报警,警察到后她坐地上耍赖

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-26 21:56:00

镜语 发表于 2024-9-26 19:16
见不得,有次看见新闻一个胖女孩为了博关注竟然跑菜市场吻路人,大家纷纷躲避,一个老大爷躲避不及,哎, ...

这个真有点过分啦,谁吃得消啊

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-26 21:56:32

镜语 发表于 2024-9-26 19:16
见不得,有次看见新闻一个胖女孩为了博关注竟然跑菜市场吻路人,大家纷纷躲避,一个老大爷躲避不及,哎, ...

镜语 发表于 2024-9-28 20:43:48

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-26 21:56

后来又看到有的人为了点击率居然用电钻啃玉米,然后头皮被皆了,完全就是人类毒瘤聚集地

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-28 20:58:51

镜语 发表于 2024-9-28 20:43
后来又看到有的人为了点击率居然用电钻啃玉米,然后头皮被皆了,完全就是人类毒瘤聚集地 ...

是的,这个算好的了,还有人直接为拍视频挂掉的。古代是人被迫站在斗兽场里,现在是人自愿站在短视频里,其实本质差不多。

镜语 发表于 2024-9-28 21:17:25

左脚流的一滴泪 发表于 2024-9-28 20:58
是的,这个算好的了,还有人直接为拍视频挂掉的。古代是人被迫站在斗兽场里,现在是人自愿站在短视频里, ...

所以这就是我不看的原因,实在太烦他们了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [免费][邵氏电影][自编序号019][黄梅调][爱情]梁山伯与祝英台.1963.(乐蒂.凌波).国语简中.蓝光1080P压制.4.65G.字幕校对最终版.百度网盘