Kevin 发表于 3 天前

m270 发表于 2024-10-20 00:22
小白不懂技术,也没有那精力,只好随机分享

你要是这个态度的话,请不要再分享。否则你会面临处罚甚至永封。

你要想省事,我也会选择省事。

从一开始看到你想在水区试一下怎么发帖感到欣慰默许你的尝试。
到看到你那轻飘飘的一句没有精力的失望和心冷。
也许你永远也不会知道这意味着什么。

火腿肠 发表于 2024-10-20 00:41
原来是:——“恶意”分享https://duokan.club/thread-1762-1-1.html

当我看到他的那句没有精力的时候,我知道你是对的。

m270 发表于 3 天前

Kevin 发表于 2024-10-20 00:49
你要是这个态度的话,请不要再分享。否则你会面临处罚甚至永封。

可不可以投票决定,只占论坛1贴,收藏本帖,可以方便很多人,而且这里是水区,发什么可以宽松对待吧!
实在不行,就算了,麻烦到论坛也不好意思啊!

Kevin 发表于 2024-10-20 00:48
容许你测试一下,但不是这样折腾别人。
你要是实在不懂得如何分享,那就别分享了,大家并不需要如此的分享 ...

折不折腾别人,需不需要分享,不要包括大家,这样说不合适。我可以给你提个意见吗?30集的字幕分30个来要币,不如合成1个直接要,这样算折腾~~~

Kevin 发表于 2024-10-20 00:49

从你的论坛各方面回复词句来看,你是1个完美的人,但水区应该可以水吧

孤独2002 发表于 2024-10-20 00:27
能发已经很厉害了,就是不知道版主们意见如何,如果没事就好

本意只是鼓励小白,放一放看一看,没想到只是啪啪打自己的脸。
这种情况多看以后会明令禁止,省得给大家看笑话。

Kevin 发表于 2024-10-20 00:51
你要想省事,我也会选择省事。

如果因为在水区水,你选择“省事”,我希望先出规定,水区只可以水,不可以分享,谢谢

m270 发表于 2024-10-20 01:43
从你的论坛各方面回复词句来看,你是1个完美的人,但水区应该可以水吧

很负责的告诉你,这事我可以定:不行!
结合你之前和现在对大家如此随意不负责的态度,动不动就自己忙有压力没时间没精力不愿意认真分享和回复的态度。
建议你不要在多看上浪费时间了,你不适合多看,多看也不适合你。
多看有人管理,有人在乎。在其他社区你的聪明才智可能会让你更加如鱼得水。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 对于本帖产生的争议,多看社区现作出如下决定