m270 发表于 3 天前

Kevin 发表于 2024-10-20 01:47
本意只是鼓励小白,放一放看一看,没想到只是啪啪打自己的脸。
这种情况多看以后会明令禁止,省得给大家 ...

这么说,你本来要处罚我的,可是水区并无规定不许分享啊

Kevin 发表于 2024-10-20 01:58
很负责的告诉你,这事我可以定:不行!
结合你之前和现在对大家如此随意不负责的态度,动不动就自己忙有 ...

好吧,既然你一言堂,我听你的,晚安!!!

结合你之前和现在对大家如此随意不负责的态度,动不动就自己忙有 ...

我从来没有说过要论坛取消回复,那个帖子只是说了一方面的问题,请你再仔细阅读一下,谢谢!
在水区说没精力是真的,难道水区也不可以说说心里话吗?

Kevin 发表于 3 天前

m270 发表于 2024-10-20 01:59
这么说,你本来要处罚我的,可是水区并无规定不许分享啊

我都不知道你为何总想着省事,最省事的方式难道不是不分享吗?
既然想分享,你就给我踏踏实实认认真真的分享。
最令人发指的是你不认认真真分享的理由竟然是"没有精力",结合你之前不想认真回复的理由是"平常要工作",结合你的这些所言所行,我都不知道为何要要听你的言!?
也许我也应该省事一些。

m270 发表于 2024-10-20 02:01
好吧,既然你一言堂,我听你的,晚安!!!

广开言路是给值得尊重的人,而不是不尊重我们的人。

Kevin 发表于 2024-10-20 02:14
广开言路是给值得尊重的人,而不是不尊重我们的人。

请尽快发布一个有关规定吧!现在,你回复我这么多,我不知道我那里有问题。谢谢

m270 发表于 2024-10-20 02:15
请尽快发布一个有关规定吧!现在,你回复我这么多,我不知道我那里有问题。谢谢 ...

回复你是为了让大家清楚到底发生了什么。
就像之前9楼回复你的,上一个这样干的人结局是永封。
你可以去社区公告板块查看一下。

规定出来了,麻烦通知我一下,谢谢!

Kevin 发表于 2024-10-20 02:19
回复你是为了让大家清楚到底发生了什么。
就像之前9楼回复你的,上一个这样干的人结局是永封。
你可以去 ...

刚才,去看了一下,可他发在正式区,不符合发帖规定。这里是水区,不同的,还是请尽快发布相关规定,谢谢!

时光机 发表于 2024-10-19 06:17
正式贴加上图片和影片信息就行了👍
请坛主尽快出台有关规定,谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 对于本帖产生的争议,多看社区现作出如下决定