吴彦祖 发表于 2024-9-3 17:20:24

新人报到,关于发帖有些不懂的地方

大家好自从慢慢游失联毕竟慢慢游那边呆了许久都有感情了,
逛了下贴吧有人说这里是分站原来的版主都在只是刚刚建设。
小弟初来规矩不懂,有些问题求大大佬解答

l请问一下这里发帖有啥限制比如,资源分享任何云盘都行吗,能不能发枪版又或者最近热剧,
我以前在其他论坛那边不让发枪版和近几年上映的剧集
这边没找到发帖注意事项有关的帖子所有开帖问问

Kevin 发表于 2024-9-8 23:07:34

ggmmww777 发表于 2024-9-8 19:53
有一些从前从慢慢游分享得片源,不知道能不能发。毕竟我只是搬运者

能发。希望优秀的影视作品能够流传下去,不至于绝世,这也是开办多看的初衷。

Kevin 发表于 2024-9-6 23:55:13

nora 发表于 2024-9-6 20:10
有一些从前从慢慢游分享得片源,不知道能不能发。毕竟我只是搬运不是作者。 ...

能发。鼓励将珍惜资源流传下去,不至于绝世。

Kevin 发表于 2024-9-10 14:52:47

多多看 发表于 2024-9-10 07:43
论坛没有签到吗?莫找到唉!

本来想着自动登录就给铜板,没想到大家还习惯做任务了。
好的,收到呼唤,请静候佳音~

Kevin 发表于 2024-9-3 17:40:36

1、现阶段并不限制云盘。
2、能发枪版,但需要在标题里写清楚。
3、不限制热剧和近几年的剧集,但禁止色情及涉政反动的视频。

时光机 发表于 2024-9-3 19:22:15

这里不是慢慢游的分站。
大佬们只是被迫更换场地希望能继续发光发热。

Kof 发表于 2024-9-6 20:05:13

不要到处宣传,现在什么人都有,太多人知道不好。

nora 发表于 2024-9-6 20:10:00

有一些从前从慢慢游分享得片源,不知道能不能发。毕竟我只是搬运不是作者。

orchii 发表于 2024-9-6 20:34:41

终于可以找到新家庭了

niyazhou 发表于 2024-9-7 22:03:07

终于找到了。不知道这个网站还能坚持多久,希望...

ggmmww777 发表于 2024-9-7 23:51:59

终于可以找到新家庭了

青山的远方 发表于 2024-9-8 08:15:18

Kevin 发表于 2024-9-6 23:55
能发。鼓励将珍惜资源流传下去,不至于绝世。

慢慢游真的不开了吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人报到,关于发帖有些不懂的地方