搜索

[电影] [正大剧场][喜剧][奇幻][爱情]神气活现2(木头美人2).Mannequin:On the Move.1991.国英双语.蓝光原盘压制.简中自校硬字幕.4.87G.百度网盘

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:15
  • 打卡月天数:15
  • 打卡总奖励:178

实习版主

突出贡献

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
[正大剧场][喜剧][奇幻][爱情]神气活现2(木头美人2).Mannequin:On the Move.1991.国英双语.蓝光原盘压制.简中自校硬字幕.4.87G.百度网盘

影片名字:神气活现2(木头美人2)
其他译名:穿越梦美人续集、几世情缘、千年痴情
影片类型:喜剧、爱情、奇幻
语言字幕:国语英语、简中硬字幕(自校版)
发行年份:1991年
影片时长:95分钟
发行地区:美国
主要演员:克里斯蒂·斯旺森 / 威廉·罗格斯戴尔 / 米萨克·泰勒 / 特利·奇瑟 / 斯图尔特·潘金
导演姓名:斯图尔特·拉菲尔
豆瓣评分:8.0

剧情简介

在很久很久以前,英国王子威廉(威廉•罗格斯戴尔饰)与农家女杰西(克里斯蒂•斯旺森饰)坠入情网。但女王对这桩婚事极度反对,并命令巫师(特瑞•克斯饰)将一个魔法项链戴在杰西的脖子上。杰西被项链的魔法变成了一尊木头模特。一段爱就这样被了结。
  一千年后的美国费城,杰西作为文物被放在了博物馆中,供人了解历史。但是商店工人杰森(威廉•罗格斯戴尔饰)阴差阳错的取下了魔法项链,杰西活了过来,并把杰森当作王子,再次陷入了热恋。不知所措的杰森与突然面对高科技的姑娘,开始了一段美妙的生活。但此时一个人暗中想毁掉这一切,他就是千年前的巫师。穿越千年,王子与灰姑娘的故事,能否画上圆满的句号?

个人寄语

答应分享的自校字幕版本,更新了字体,音乐BGM添加,希望大家喜欢。

百度链接:https://pan.baidu.com/s/1cu0XJG2bZtbUwCJdIZ6_YQ

提取码:

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 铜板 才能浏览
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡月天数:1
  • 打卡总奖励:4

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我来了看看这部经典影片,谢谢分享啊
  • 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:6
  • 打卡月天数:6
  • 打卡总奖励:22

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这电影最出名的就是由杰斐逊星船乐队演唱的《Nothing's Gonna Stop Us Now》,女主角真是好看。

实习版主

突出贡献

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
如果已经下载过另一部的配音,回复我一下,我给你评论返还你10铜币,谢谢。这个自校字幕并不完美,等我哪天学会自己修改字体字符后可能还会更新一版。
  • 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:11
  • 打卡月天数:11
  • 打卡总奖励:80

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
居然有这部电影,很意外,谢谢了.

实习版主

突出贡献

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
COMETA 发表于 2024-10-18 23:38
这电影最出名的就是由杰斐逊星船乐队演唱的《Nothing's Gonna Stop Us Now》,女主角真是好看。 ...

是的,我也是因为这首歌,才重做的字幕。

实习版主

突出贡献

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
右脚流的一滴泪 发表于 2024-10-19 09:35
我来了看看这部经典影片,谢谢分享啊

谢谢你的鼓励和支持